* EU AMO SEUS OLHOS*
Eu amo seus olhos
Eu amo seus olhos, bonitos e ladinos
e porque pode adivinhar
a essência do meu corpo
descobrir meus desejos mais profundos.
Eu amo seus olhos quando você olha
espantado, como o céu forrado de estrelas,
incansavelmente buscando uma resposta
aos enigmas da vida.
Eu amo o seu oceano olhos misteriosos
quando eles querem esconder
os segredos maravilhosos do seu rosto,
meus beijos são recriados.
Eu amo seus olhos matreiros
quando fechados ternamente
refletindo o total dessa paixão feitiço
fusão de nossos corpos.
Eu amo seus olhos e são tão lindos, o amor, dispersos,
Eu os amo profundamente, porque eles são
janelas que me levam a sua alma.
paula.