O QUE EU SOU SEM VOCÊ?
Sem você
Sou uma romaria
De felizes lembranças
Sempre a peregrinar
De uma saudade a outra
Sem esperança de perdão.
Sem você
Sou pássaro triste
Que teve as asas cortadas,
E agora passa os dias
Sonhando com a liberdade
Nas distantes nuvens
Que se perdem no horizonte.
Sem você
Sou um oásis seco
Em pleno deserto,
Sou caminho sem rumo,
Corpo sem vida,
Vida sem destino.
Sem você
Sou apenas isso!
Passado e presente
Sem esperança de futuro.