PROMESSAS DE AURORA
Quando eu ainda
Acreditava no amor
Soltei do peito um grito
Para que voasse como pássaro
Rumo ao infinito
Procurando por um remédio
Que me curasse da vida o tédio
Sanando minhas dores.
Mas o tempo passou
E eu esperei em vão
Que a resposta chegasse
Para confortar minha alma
Já tão cansada de viver.
E somente agora
Que se findou o dia
E já vai alta à noite
Derradeira minha,
Meu grito retorna
Para tentar repor no tempo
As últimas horas
Em que esperei confiante
A chegada de um amor.
Mas já é tarde!
Tarde demais para acreditar!!
Tarde demais para amar!!!
Por isso te peço:
“Siga adiante!
Pois é impossível
Fazer voltar o tempo
Para que eu tenha de novo
Outra promessa de aurora.”.