O AMOR DA MINHA VIDA
Na vida já tive
Muitos amores,
E cada um deles
Depois que foi embora
Deixou como recordação
Um punhado de dores.
Alguns deles,
Os primeiros a povoarem
Meus sonhos de menino!
Deixaram em meus lábios
O gosto adocicado
Das primeiras ilusões
Que vieram de repente
E depressa se foram.
Outros que vieram depois,
Como juras de amor,
Carregavam nos braços
Botões entreabertos
Em promessas de um florescer
Que jamais aconteceria.
Mas de todos eles
Apenas um restou!
Um que agora me persegue
Seguindo-me os paços
Por onde quer que eu vá,
O único que realmente
Para sempre ao meu lado
Comigo andará.
Seu nome é saudade!