QUERO SER SEU NAMORADO
Como ousa me tocar?
Somos dois estranhos.
Não sei nem por que,
ficou nesse assanho.
O que você está dizendo?
Não estou entendendo,
esse absurdo tamanho.
Pois, estranho, penso eu,
é apenas um amigo
que ainda não se conheceu.
Mas, se você está comigo,
isso já aconteceu.
Se estiver tudo explicado,
posso ser o namorado
que você escolheu?