VOCÊ É MUITO MAIS QUE IMAGINAS
Você é estrela do meu filme.
O artista principal
da história de nós dois.
Que doce história!...
Quando você chega
a emoção toma conta,
meu coração fica em festa.
Irradias luz ao meu viver.
Ao seu lado
respiro e me inspiro.
Nesse seu cheiro
entorpecente para o meu desejo.
E quando você se achega
e sua pele completa a minha pele
não tenho mais nada a dizer,
só sussurro de prazer...
Seu corpo par perfeito
para eu saciar meus desejos,
você sabe exatamente
levar-me as estrelas.