Um sonho para dois

Por que parar de sonhar?

Vem, estende sua mão, e deixe que eu te leve para um lugar onde somente existir é importante.

Deixe que eu sussurre em seu ouvido, as mais belas palavras de amor.

Que eu toque de leve a sua pele, e sorva dela o suor

Deita em meu colo e suspira, na leveza da alma a levitar

No flutuar de nossos corpos, cobertos somente pelo ar

Na fragilidade cristal, da troca simples de um olhar

No tântrico gozo desse momento, libertos de qualquer temor

Embalados por suaves cânticos, sentir só prazer e calor

Caminha a meu lado e de mãos dadas, sente o sabor da liberdade

Esquece as feridas do passado, pois aqui não existe a maldade

Seremos “só nós dois” nesse instante, sem medos da entrega e desejo

Largados na relva molhada, pela saliva de nosso beijo

Brinca de ser outra vez criança, tocando as nuvens com os dedos

Nesse espaço no tempo, não há lugar para medos

Não importa se daqui a pouco, teremos que despertar

Importa sim, que nesse instante, somos “só nós dois” a sonhar

Vem, estou te esperando!

Fátima Ayache

(22/05/2011)