Simplesmente complicado

Pode-se dizer que estou bem para sorrir

Porém não tenho mas seu calor à noite

Você tinha que sentir como me sinto sem você aqui

Dava pra ver que eu era feliz com você ao meu lado

Uma vez você me disse que era pra sempre

Acho que mesmo pra sempre não daria pra me satisfazer

Você alimenta as esperanças e vai embora novamente

Na verdade meu medo era deixá-la ir e jamais sentir, o que sinto quando estou com você

De verdade, posso falar que já amei

O difícil é passar a vida amando

Amando alguém que já cansei

Mas é muito mais forte, é mais forte que meu próprio medo

É simplesmente complicado

Como uma pessoa que você tanto ama, tanto te machuca ?

E não perde nenhum pouco de seu brilho ?

Se eu pudesse, eu a esqueceria

Mas cada minuto minha mente se perde, minha vida para, mas o tempo continua a passar.

E eu continuo a pensar, Como ou quando você poderia voltar ?

Nem em meu sono sou capaz

Nem em um ano, ou em uma vida a mais, eu poderia te tirar de minhas histórias e de meus encantos

Pois você faz questão de participar de todos os meus sonhos.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 22/05/2011
Código do texto: T2985175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.