Amor Casual.
VIDEO DO POEMA
http://www.youtube.com/watch?v=cZRo9y4XMOg
Amor Casual.
Foi um encontro casual...
Um sorriso trocado e logo,
Havia sentimentos envolvidos.
Uma aproximação tímida,
Mas cheia de emoções.
Palavras trocadas sobre nosso dia,
Que escondiam palavras de carinhos.
Um leve tocar de mãos provocado,
Como se fosse descuido do acaso
Que logo se transformaram
E um tocar mais arrojado...
Teus olhos logo perceberam,
Que meus lábios pediam os teus...
Sem remitência eles se tocaram.
Assim o primeiro beijo aconteceu,
Envolto na mais doce entrega.
O amargo que sentia em tua vida,
Foi adoçado ao ouvir
Minhas palavras de amor.
Foi assim que nasceu o nosso amor.
O que parecia ser um encontro casual,
Logo se tornavam em encontro real.
Assim surgiu diante dos anjos
O mais sublime amor entre duas almas
Que formariam o mais enamorado casal
Entre almas no infinito celestial.
Carlos Neves