Tamanha beleza...

Tamanha beleza...

Por mortais olhos contemplada

Beleza mortal? Sim, como tudo!

Pois tudo que é bom acaba...

Diante de tal beleza, quem sabe até o sol

Perante toda sua grandeza

Parasse ,somente um instante

A contemplar toda essa beleza

Que em invólucro humano

É apreciada, e desejada

Que faz as pernas ajoelharem

Os olhos perderem-se

E o coração apaixonar-se

Oh bela amada!

Fique mais um pouco...

Deixe-me contemplar-te

Pelo resto da minha vida...

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 21/05/2011
Código do texto: T2985115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.