MÃE LUA

Olhe para o céu iluminado

Contemple a Lua que em sua majestade

Em teus olhos, fulgura a sua luz;

E sob o céu estrelado

Por entre as ruas da cidade

A mãe da noite te conduz.

Oh, lua tão bela!

Conte o meu segredo a ela

Quando para ti olhar;

Para uma estrela eu sussurrei

Quando em devaneios me peguei

E descobri que ela foi lhe contar...

Estrela Dalva, tua melhor amiga

A luz do doce encanto abriga

E faz minh’alma se encantar;

Mãe Lua, não me abandone

Quando eu chamar teu codinome

Esteja pronta a me escutar...

Pois quem tem a ti como confidente

No pulsar do coração sente

A reluzente arte de amar.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2985076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.