ESTOU QUASE DORMINDO

27.10.05.

Tente me surpreender, preciso de novidades

Assim me conquista de vez

Sou fácil, fragilmente fácil e

Não é só eu que preciso de amor

Temos um mundo entupido de gente

São mil pessoas andando na rua

Não quero nada de volta

Nem livros, nem fotos, muito menos poesia

Quem faz fotografia sou eu

Quem imerge na poesia sou eu

Quem vive agonia sou eu

Apareci cheio de fardos, cheio de farpas

Mas preciso de grandes histórias

Loucas comedidas histórias

Olhe para mim, estou quase dormindo...

(quando se sente medo de uma nova rotina)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2985064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.