Os Caminhos "Obscuros" do Coração.

Estava escuro, por isso então não pude enxergar

Era um caminho estranho, diferente

No qual antes, nunca havia adentrado

Não me perguntes como notei

Talvez seja pelos espinhos que pisei

E que de momento não me importei.

No começo era tão doce

Eu estava cego, deixava que meu coração

Optasse pelo caminho a seguir

Era mágico, fantástico

Aparentemente eu parecia flutuar

Mesmo estando com meus pés presos ao chão

Mas minha mente e coração estavam longe, muito longe...

Então em meio a esta escuridão e a sinestesia que me fazia delirar

Apareceu rente a mim uma luz

Então num movimento assustado, dei um pulo pra dentro dela

E como em um estalar de dedos

Eu estava de certo modo perdido

Via-me, sobre uma montanha gigantesca

Com um penhasco a minha direita

E um mar faminto à esquerda.

Nessa hora desejei muito ser uma águia

Para que então eu pudesse num bater de assas

Voar para longe dali

Mas infelizmente não sou

Pois sou homem, um homem possuidor de duas alternativas

Ficar parado imóvel, esperando que aconteça alguma coisa

Ou pular no precipício ou naquele mar furioso

E ver o que irá acontecer...

Quando adentrei no caminho escuro

Do amor... Não sabia se estava certo ou errado

Apenas parecia doce, gostoso e prazeroso

Mas todo doce, tem seu amargo, e isso não havia notado...

Na luz que me apareceu, dando esperanças de que poderia melhorar

Levou-me ao abismo, onde sozinho me encontrei

Sob duas decisões, chorar e esperar

Ou fazer alguma coisa, e ver o que pode acontecer.

Muitos têm medo de amar, pois não querem sofrer

Mas eu tenho medo de não amar e de não sofrer

Pois só quem sofre, encontrará a verdadeira felicidade

Quando ela aparecer diante de teus olhos.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2985062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.