O TEU PERFUME DORME COMIGO
Desde o instante em que você aportou e de
uma forma tão singular adentrou ao
local a ti reservado desde o princípio da
minha vida, tudo foi radicalmente modificado.
Os minutos, os dias e meses agora
tem dona, nada faço se não estiver
presente ao seu lado quando possível
e em pensamentos, a todo momento.
Quando vejo uma rosa vermelha não vejo a
flor que ali existe mas a beleza do teu rosto.
Quanto dou aquele prolongado suspiro quem estiver
por perto entenderá que é saudade que sinto.
O teu perfume dorme comigo,
o teu corpo então já fez ninho em meus
braços,nos abraços existentes em minhas
fantasias vivo a realidade tão ambicionada e querida.
Amada minha,o nosso agora nos convida
para trilharmos lado a lado, não tenho outro
pensamento que possa demover-me do meu intento,
não deixemos que o tempo passe de largo
sem que perceba nossa existência...