Quero te amar!
Quero te amar.
Anseia meu corpo e alma por ti
Angustiado coração bate acelerado
Descompassado te procura.
Não estas na minha cama que te chama
Envolvida estou neste clima de paixão.
O friozinho lá fora, aqui esta chama na lareira.
Aquece o quarto, mas não o corpo,
Que convulso reclama por teu amor
Nesta vontade de ti neste aconchego
Da intimidade de nós dois.
Sei que o tempo é breve da espera
Mas este desejo em estar contigo
Faz parte deste grande amor ...
Que trago guardadinho comigo
Com quem eu divido,és tu.Meu querido!
*
21/05/2011 22:47 - Jaymeofilho
Betina minha poetisa. Li seu perfil. Saiba, com bastante respeito, sem te conhecer, te amo. Te amo como pessoa que ama a poesia. Te amo como milher linda que tu és. Te amo como amiga que sempre serás. Minha admiração. "Quero te amar" é maravilhoso texto.
Para o texto: Quero te amar! (T2984987)