VOU TE SEDUZIR
Vou te seduzir,
com minhas palavras
porque te escrevo...
Não direi com meus olhos.
porque não te vejo...
Estais muito distante ! ...
Senão , eles diriam que
te desejo...
Nem com meu sorriso,
para te seduzir ...
Só meu coração,
poderei entregar-te...
Pois, está isento
de exigir presença...
Basta sentir ! ...
Um sentir inexplicável...
sem o contato sensual...
Mesmo assim, o amor invade,
cantos e recantos, sem distinção ...
I will seduce you!
Nice Ventura