ALUCINAÇÃO

Já não sei mais o que sinto,

onde estou, o que faço,o que penso

de tanto entorpecido que estou.

Caminho por ruas

solitárias assim como eu,

comigo apenas a luz do luar

assim mesmo,quando não existem

nuvens pelo céu.

Por onde passo não encontro

ninguém, creio que só eu

sofro do mal de amor,

e o que dele advém,

os certeiros efeitos da solidão.

Está difícil sobreviver assim,

não há solução para

dissipar as visões dos tormentos

que desabam sobre mim.

Não existe qualquer

indicação que faça encontrar

um novo dia,

perdura a noite, persevera

a agonia da consternação, e

os alaridos do meu coração.

Wil
Enviado por Wil em 22/11/2006
Reeditado em 31/12/2006
Código do texto: T298490