A CONJUGAÇÃO DO CORAÇÃO

A CONJUGAÇÃO DO CORAÇÃO

Eu pulso,

Por cada ar que respiro,

E por qualquer motivo,

Principalmente pulso por você.

Tu pulsas,

De forma descompassada,

Violentamente armada,

E pulsas por quem?

Ele pulsa,

Com tamanha intensidade,

Vindo com velocidade,

Quem aí pulsa?

Nós pulsamos,

Todos juntos em harmonia,

Barulhão em sinfonia,

Inúmeros pulsares.

Vós pulsais,

Reservado e contido,

Bem no escuro, lá escondido,

Pulsais discretamente.

Eles pulsam,

Pela primeira vez,

Diante da bela tez,

Assim pulsam, como eu pulso,

Por ti.

littlephoebe
Enviado por littlephoebe em 21/05/2011
Código do texto: T2984871
Classificação de conteúdo: seguro