JOGO DA VIDA

No jogo da vida não sei perder.

Só sei jogar pra ganhar.

É lutar até as últimas conseqüências por uma causa nobre,

Mesmo que se fique pobre, mas sem deixar o salto quebrar.

Nariz empinado, busto erguido,

Dar a volta por cima sem se atropelar.

É se dar sem medir quanto,

No jogo da vida, a ordem do mestre é: Ganhar, ganhar e ganhar!