REENCONTRO

Adoro sentir o teu perfume

Fico feliz porque sei que logo vens

Meu coração bate mais forte

Não tem mais a morte

Porque a vida fim não tem.

A emoção de reencontrar-te é a mesma

Meu amor a cada dia aumenta mais

Mesmo que as pessoas não entendam

Que diferença isto faz?

Se a vida é infinita

O amor também é

Se você não acredita

Ode está a sua fé?