MOVIMENTANDO UM PROFUNDO DESEJO
Não pretendo ser
uma grande mulher para o mundo,
mas uma Grande Mulher no meu mundo!
Não quero que a humanidade um dia,
lembre-se de mim pela matéria,
pelas artes...
nem pelas palavras empreendedoras que ousei pronunciar.
Mais pelo coração que intensifiquei
e pelas paisagens de amor que atrevi
inserir no meu modesto caminhar.
Não pertenço a lugares...
e não deixarei que eu seja,
apenas um ponto iluminado no mundo.
Mais anseio ter um mundo de luz
no meu pequenino universo.
E que o céu me ajude a realizar este desejo,
que humildemente,
ao firmamento eu confesso.