O amor e a delicadeza.
A minha sonhada felicidade
É um ponteiro inconstante
Porque depende de uma beldade
Que de mim está distante.
Eu penso nela todo dia
E a cada dia toda hora
Está presente em minha poesia
Que essa distancia ignora.
Porque sabe que ela aparta
Judia de mim e faz sofrer
Mas certamente não mata
E é isso que passa a valer.
Me faz continuar amando
Por saber que ela existe
Meu coração está sonhando
E nesse sonho ele insiste.
Sei que o dia vai chegar
É a minha unica certeza
Eu e ela vamos nos encontrar
O encontro do amor e a delicadeza.