Invencível

Eu sempre andei por esses vales solitários

Sozinho como um rejeitado pela vida

E eu me achava invencível

Um homem sem coração passando por cima dos seus próprios demônios

Mas hoje eu vou poder ver o brilho das estrelas

Todas elas concentrada em um único sorriso

Mas será que a lua ainda olhará para mim

Quando ela descobri todos os meus males?

Eu só quero ter certeza que está tudo perfeito para você

Se você ao menos soubesse como é difícil para mim

Mas talvez eu até desista da morte para poder sonhar

Tudo isso para poder estar com você

E eu que me achava invencível

Mas você balançou minha estrutura como um tufão

Trazendo consigo aquilo que já não existia mais dentro do meu coração

Eu sempre andei por esses vales solitários

Sozinho como um rejeitado pela vida

E eu me achava invencível

Um homem sem coração passando por cima dos seus próprios demônios

Mas você balançou minha vida como um tufão

Fazendo com que a lua olha se de novo para seu herói

Que descobriu o poder de um sentimento nobre

E que hoje é invencível pelo seu amor