AQUARELA DO AMOR
Sou flor, sou rosa cheirosa
Vermelha, branca amarela
Sou roseira vaidosa
A florir em aquarela
Sou menina meia idade
Mulher valente e humilde
Sou singela e sem enfeite
De alma sem vaidade
Sou simples como é a vida
Com desejo de crescer
E me sinto comovida
Com o novo florescer
Sou cheia de alegria
Tenho paz no coração
Descartei a covardia
E adotei a emoção
Sou viajante da noite
Por meio de pensamentos
Visito de sul a norte
Esse imenso firmamento
Sou personágem real
De um conto verdadeiro
Sou modelo artesanal
Nas mãos de um anjo arteiro