Convite ao amor


 
 
Hoje eu precisava tanto te abraçar,
Todos os teus beijos ganhar,
E crer que o teu amor é meu.

Hoje eu queria sentir tuas mãos,
Acariciar o meu corpo inteiro,
E sentir o que diz meu coração.
 
Hoje eu te queria aqui na minha cama,
Dizendo o quanto me ama.
E que está carente de mim.
 
Eu te peço meu querido, vem...
Pois descobri que só contigo
Meu amor serei  feliz.