Amor juvenil

O amor constante

que sinto em meu coração pulsante

e que bate mais forte a cada instante,

domina meus pensamentos

e reflete em minha face

a alegria de ter meu primeiro amor!

Deveras é o que sinto

não escondo e nem reluto em dizer,

que é simplesmente,

namoro adolescente.

Amor juvenil

namoro precoce

amor de verdade

pois estamos na flor da idade.

Não há lei que o invalide

nem que o proiba

é só preocupação tola

e perda de tempo dos pais,

pois seja lá qual for a idade

já passaram por isso

e uma coisa não me sai da cabeça:

" -Porque é que os adultos

insistem em falar,

reagir e relutar,

que não é verdade

nossa maneira de amar?

Que tudo é passageiro,

e de que nada mais vou me lembrar?"

Se tudo isso é verdade, então,

eles falam, relutem e reagem,

em vão!

Porque não deixam,

que eu ame tambem?

Que eu viva a vida intensamente

enquanto ainda posso ser criança,

que possso fazer arte travessa?

Sentimento é sentimento

seja ele falso ou não.

não se deve julgar

somente pela razão.

Pois o mais puro amar

é o que não vê maldade

é o que vive cada instante momento.

Porquer afinal

amar não é nenhum mal,

o amor não é um contrato

não se diz a quem vai amar,

não se sabe quando nem onde,

se vao conhecer alguem especial.

A unica certeza que tenho

é que um dia

seja tardse ou não

todo ser humano

amou, ama ou amará

algo ou lguem na vida.

E por mais que se negue

o que mais luta contra isso,

é o que mais sofre com o destino.

Úrsula França
Enviado por Úrsula França em 21/05/2011
Código do texto: T2984782