ENCONTRO NA NOITE DE LUA CHEIA

Em mim, o perfume da flor de laranjeira,

O vento mensageiro,

Levará até você...

E lembrará por que!

Na primeira lua cheia a aparecer,

Será a noite de prazer.

Na linda noite de luar,

Não queira você perder!

Estarei deslumbrante para você,

Esteja livre, de pudor desarmado,

Eu! Airosa, flutuante,

Sensual, envolvente...

Faça por merecer!

A bruxa feiticeira,

Rainha da lua cheia,

Magias e loucuras têm para você.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/05/2011
Código do texto: T2984707
Classificação de conteúdo: seguro