Desabafo de poeta
Fecha a janela, tranca a porta
Joga a chave fora, mentindo eu falei
Sozinho eu queria novo rumo na vida
Esquecer daquela q mais amei
Eu me sinto fraco, me sinto assim
Perdendo as forças da vida
Todo o amor pelo sorriso
Aquele amor que pulsa em mim
Tive medo de perder, ainda tenho
Tive medo de tudo de repetir, não mais
Vou viver minha vida sem receios
Ti amando e ser feliz, sem olhar pra traz
Por quanto tempo eu vi minha mudança irmão?
Por quanto tempo eu mudei e nem percebi
Fui a vida em busca de um novo eu, e achei
E entendo que sou o velho eu, e morri
Fui tentado irmão, tentaram me derruba
Foram tantas pedras que jogaram em mim
Que tive que suar gotas de sangue, lagrimas
Pra subir ao céu, de novo me levantar
Pra mim, subir foi a maior dificuldade
É difícil quando não conhece o caminho irmão
Mesmo não estando sozinho foi difícil pra mim
Pra você ter uma idéia, comecei a subir, la do chão
Derrotando o mau, derrotando o inimigo
Numa guerra eu me sinto desarmado
Minhas armas hoje eu sei meu irmão
Meu Deus, e uma meia dúzia de amigo
Se sou a mudança, sincera é essa lagrima
Cai do olhar cada vez que me atacam
Confesso que tenho sofrido, mas eu oro
Mesmo quando a vontade é chorar
Tenho sim um amor verdadeiro
Me orgulho de conseguir amar assim
Pode ser que o mundo tente nos afastar
Mas nada vai te afastar de mim
Posso ser mais um vagabundo meu irmão
Um poeta cheio de idéias e coisas pra falar
Mas meu peito faz o certo e vive feliz
Bons amigos, e um futuro melhor pra sonhar
Faz por ti, faço por mim, escreve ai, escrevo aqui
Meu poema é seu poema, sua canção é sua canção
Talvez ainda possamos estar juntos um dia
Vamos nos unir irmão, juntos uma só oração