ALUVIÕES DO AMOR...


Muitas vezes penso que por meu

rosto poderiam

escorrer algumas lágrimas no

pensar da saudade,

mas eu nem sinto mais toda essa

forte vontade

que antes me movia para os

entristecimentos.


Não...eu parei de chorar já faz

muito tempo,

porque na vida as lágrimas tem

sabor salgado,

e eu prefiro muito mais o doce

dos mornos lábios

que nos meus...deixam de presente

mais prazer do que dor.


Olho então, nesta tarde, para a minha

paixão de você,

e confesso que também estou me

exteriorizando.


Estou ganhando a minha calma

de relativa paciência,

tudo porque você ainda me olha

gulosa com teus olhões.


Ah...essas paixões...Ah...

essas paixões...

Ah...essas ilusões...Ah...

essas ilusões...


Hum...aluviões...aluviões

do amor !!!

Ah...esses teus olhões...

essas paixões...


Sempre, sempre e sempre

Em nós.


o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 21-05-05 às 18 h em SP

Lua cheia - nublado - 15 graus

Beijos e abraços para você...Bom domingo

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o