Vivendo...por amor !
Sou algo bem mais além da lágrima que escorre
Mas não morre no silencio que gera dentro de mim
Sou assim, pouco mais que o largo riso que me socorre
Na linha que corre, tenue mas viva na espera do sim
Sou leve mistura de um triste momento de espera
Que muito se acelera na bendita forma de poetar
Sem ser vulgar se fortalece ao conjugar o verbo amar
Em esperar o divino direito do sonho se realizar.
***
Que seu amanhã seja pacifico e abençoado !!!
'(*-*)''(*-*)'