OS PÁSSAROS DO AMOR

Estou a vagar por campos, vales e planícies. Mas não sinto dor.

Pois, mesmo distante sinto trabalhar o destino, como um moinho.

Sei que caminho pelas trilhas do seu coração e tenho o seu amor.

Logo estarei junto a ti de mãos dadas trocando carinhos.

Mas hoje, queria ser um pássaro para voar com as asas da paixão

E pousar ao seu lado, e contigo compartilhar um beijo doce.

Sinto que estamos regando as sementes de um belo jardim,

Que logo irá florescer as lindas flores e aumentará a minha inspiração.

Hoje deitarei no meu leito e sentindo a sua presença em meu peito,

Irei repousar um doce sono. E sonharei que os pássaros do amor

Levarão-me em uma linda viagem. E acordarei revigorado e mais

Forte para seguir o caminho da vida, que me levará a ti mulher amada.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 21/05/2011
Código do texto: T2984618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.