Abraçar

Se eu pudesse

ficava enrolada

nos teus braços

onde me senti tão segura

como se a paz tivesse

procurado

um lugar pra estacionar

ali...

Tudo tão próximo

que um beliscar não resolveria

pro caso de estar sonhando

mas

eu ficaria enrolada

apaixonada

adormecida

amortecida

em teu abraçar

como se o amor tivesse

procurado um lugar

pra estacionar

AQUI ENTRE NÓS

...

Gammy
Enviado por Gammy em 21/05/2011
Código do texto: T2984573