Só pra dizer que eu tô apaixonada...

Lutei tanto

mas porque tanta luta?

Corri tanto

mas porque de tantos passos?

Se não existem guerras

nem nenhuma maratona

pra acontecer

Só um coração acelerado

só por imaginar

teu pensamento perto assim

De todos os beijos

que quis

De todos os abraços que apertei

De todas as palavras contidas num olhar

Você é onde eu quero estar

com quem desejo ficar

...

Sem batalhas

Lutas

sem travas, nem glórias

Só uma vontade infinita

de ser tua

Nossa... tanta volta

pra dizer que

estou apaixonada por você

Sem voltas

Te amo!

Gammy
Enviado por Gammy em 21/05/2011
Código do texto: T2984544