Lembro como se fosse hoje.
Minha mão tremendo nas suas,
Uma emoção que não se define.
Primeiro amor importante paixão
Hoje já não sei por onde anda.
Mas, aquela incrível sensação:
Abraço atrapalhado;
Beijo gostoso,Corrido e afoito,
não se apaga do coração.
Uma incrivel viagem no tempo.
Inesqueciveis momentos, não tem explicação.
Sempre agarradinhos no portão.

Muita emoção!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 21/05/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2984527
Classificação de conteúdo: seguro