Hoje quero ser rosaem ondas de luarno teu divinoacontecer deitarsem incontera febre queme temquero sentirteu bem com o meu bemquero vibrarassim sem-sendo-sersem entendernem nada peguntarabismo e céuno mistériode serO infinito amor!