ATÉ QUE SE ACERTE EM SINTONIA E DIREÇÃO

21.10.05.

Até que seja completa e perfeita a comunhão

Que se acerte em sintonia e direção

Sem meias palavras, sem meias verdades

Vou dando as chaves, as dicas, as cartas

Algo tem que acontecer

Existência, suporte, força...

Só quem nos ama suporta nosso egoísmo

Meu egoísmo afasta quem nunca me amaria

Até que seja prática e calma a realidade

Que se acerte em sintonia e direção

Sem irritabilidades, sem que me dilua em frascos rotulados

Vou dando as placas, os códigos, pedaços de mim

Algo pode não acontecer

Calmaria, entendimento, sublimidade...

Sabemos sempre quem podemos menosprezar e

Sei escolher meus inimigos

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2984509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.