INÍCIO DE RELACIONAMENTO

20.10.05.

Sempre odiei meu solilóquio e

Só ele eu conhecia

Deixe-me domesticar-me

Eu quero esse mundo a dois

Só preciso que venha dosado e

Sem anestesia

Com anestesia nunca vou me acostumar

Sei que estou acordado, nem preciso me beliscar

As lonas de meu harém pegaram fogo

Só uma odalisca ficou

Vou levantar seu véu

O oásis é logo ali

Seus cactos não têm espinhos

(já queriam logo que eu fosse normal...)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2984504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.