Procurei vidas e vidas...

Meu ser viaja até ti

Apenas o ilusório

Separou-me de ti

É no teu sentir, vibrar

No teu cheiro que ficou

Dentro de minha alma

Deixando o vazio em mim

Sentindo-me abandonada

Por ti, esperando apenas

Poder-te reencontrar e matar

Esta saudade, este vazio

Que minha alma viajou

Até a nossa imaginação...

Do bem eu tanto te querer!

Entrelaçamos nos dois juntos

As nossas almas sofridas

Redescobrindo o amor

O respeito e sempre cientes

Que apenas vivemos!

Para que na arte de amar

Ser nós os dois, aprendizes

Da nossa luta, no caminhar

No simples partilhar

Do segredo de nos amar

E de mãos dadas, juntos!

Com o nosso coração ao rubro

Almas gêmeas, almas famintas

Companheiras, devoradoras

Do destino e da crueldade

Dos homens e das vidas

Vidas que vivemos

Os dois, na solidão!

Eu te procurei, e como

Eu te procurei, não desisti

E eu! Eu te encontrei meu amor!

Perdida! Eu andei, no limbo

Eu te procurei no céu, na terra

E fiz isso vidas e vidas a fio

E lá pelas eternidades

Eu não desisti e te busquei

E eu! Eu te encontrei meu amor!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/05/2011
Código do texto: T2984497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.