MEU FRUTO MADURO
Amado...
e colocado à frente de minha inspiração.
Para ser vividamente sentido,
contemplado na essência.
Mais ainda te encontras submerso
em oceanos de dúvidas nessa indefinição.
Amado...
e abandonado em meus horizontes.
Livre e decididamente
conjugado à paciência
e tão expresso em tantas poesias.
Também, impresso no âmago,
mas ainda adormecido na grandeza de algum lugar
que não quer ver desse amor toda maestria.
Amado...
e solicitado à matéria na confirmação de meu coração.
Revelado às estrelas,
sentido no pensamento,
mas ainda oculto por algum tipo de submissão.
Amado...
entre céus e terras,
oceanos e florestas.
Tu és bendito cavalheiro do meu destino,
bendito homem de meus olhos...
não limites na minha alma a tua aparição.
Há séculos que eu te procuro,
portanto não rejeites em mim
a tua fiel definição: ser meu Grande e Inesquecível Amor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Agradeço sua atenção, seu carinho e lhe desejo o bom do amor na paz de Cristo.