FUGA
FUJO DE TI A TODO INSTANTE
MAS ONDE QUER QUE EU VÁ TU ESTÁS PRESENTE...
POVOAS CONTUMAZ E INCESSANTE
OS ESPAÇOS E NEXOS DO MEU CORAÇÃO E DA MINHA MENTE.
FUJO O MAIS QUE POSSO E NÃO CONSIGO
DISSIPAR A TUA IMAGEM QUE ME ACOMPANHA
SORVO SEM QUERER O TEU ABRIGO
NUM FRÊMITO DESEJO QUE ME EMBALA E ME ARRANHA.
FUJO E FUGIR É O MEU CASTIGO
MAS É TAMBÉM O ALENTO DO MEU VIVER
PORQUE O TEU EXISTIR ESTÁ COMIGO
E OS MEUS SONHOS VELAM POR TEU SER.
FUJO DE TI E DE MIM MESMO
COMO ÉBRIO E VAGABUNDO ANDO A ESMO
FUJO. MAS NA VERDADE O QUE DESEJO
É ENTREGAR-ME A TI POIS TODO DIA TE VERSEJO.