SAUDADE

Em uma visão azul do mar

No topo do universo

Depois do amanhecer

Em meus pensamentos

Posso ver você

E como uma chama que arde

As lembranças afloram

Sinto na memória um perfume

Que me faz querer você

Então em um momento bom

Na solidão da minha alma

Na certeza de muito vivido

Eu olho para dentro de mim... E

Posso encontrar você