GRAÇA
COM GRAÇA, GRAÇA CHEGOU À GRAÇA
E A GRAÇA DA GRAÇA DE GRAÇA ME ENCANTOU
SUA LEVEZA É COMPARÁVEL À SUAVIDADE DA NUVEM QUE PASSA
O MEU ANELO É DESFRUTAR DA GRAÇA, A SUA GRAÇA, O SEU AMOR.
COM ÍMPETO ME DIRIGÍ A GRAÇA
FIQUEI SEM GRAÇA, POIS A GRAÇA NEM AO MENOS ME NOTOU
DESILUDIDO, PERMANECI NA GRAÇA SEM SABER O QUE ELA ACHA
DESSA PAIXÃO INDOMÁVEL QUE EM MEU CORAÇÃO BROTOU.
AINDA HOJE ME RECORDO DOS MOMENTOS QUE PASSEI NA GRAÇA
LÁ, ONDE A GRAÇA COM SUA GRAÇA SUAVEMENTE ME ENCANTOU
DAS UTOPIAS, MARCAS PROFUNDAS QUE TRANSBORDARAM O MEU SER
RESTOU A GRAÇA, DA DOCE GRAÇA, QUE NA GRAÇA, DEU MAIS GRAÇA AO MEU VIVER.
AUTOR: EDSON BARRETO lIMA