Tepidez
Abraço de saudade
Beijo com vontade
E essa nossa eternidade
Que insiste em ser em vão
Nesse chove e não molha
Nesse cala e nunca cola
Te entreguei meu coração
E sem você saber
Tatuei-me em você
Numa doce sensação
Mas deixo-te liberto
E mantenho-me esperto
Pra uma outra ocasião
Vou guardando o meu abraço
Que é pra não deixar espaço
Pra entrar desilusão
E aproveitando o meu cansaço
Emudeço e me refaço
Nesta vil concentração
Sem ter mais o que falar
Deixo o “nós” a esperar
Pela terna união
E por mais que eu me desperte
Que o cupido me acerte
Eu consigo dizer não
Vou sonhando em abraçar-te
E desejando sempre amar-te
Já te dei meu coração