MINHA CAMINHADA
Andando pela estrada da vida
Levei topadas que me fizeram ir ao chão
Com a queda fiquei cheia de arranhão
Mais nada me fez desistir
De minha caminhada seguir
Levantava novamente
Sacudia a poeira e seguia em frente
Mais nem tudo foram só dor, cansaço e sofrimento
Também tive momentos de glória e contentamento
E com um lindo sentimento fui agraciada
O amor me foi enviado para seguir ao meu lado
Ele se aproximou e minhas mãos segurou
Com muito carinho minhas feridas curou
Seu sorriso encantador logo me conquistou
E Sem medo entreguei meu coração
Recebendo em troca muito amor e total devoção.