UM GRITO NA NOITE...
UM GRITO NA NOITE...
No entardecer
Antes mesmo do sol
Morrer,
Um grito na noite
Quase escura
Ecoa e me faz
Lembrar você...
No entardecer,
Num quase anoitecer
De uma noite fria
Que me separou do meu querer...
* O grito na noite fria era o eco de um trovão...
Por Neyde Silva