Balada

Quando o dia se tornar

perdido

e a sombra da noite

dominar a tarde;

Quando seus olhos se tornarem

opacos

e tudo embaçado ficar;

Quando, à tarde estiver

chorando

e o cavalo branco

percorrer seu seio;

Quando a lua se esconder

nas nuvens

e a treva lhe tirar o tato;

Quando as lágrimas

da solidão

cortarem a superfície

de seus olhos

e seu desejo reprimir;

Quando a vida se tornar

real

e seu sonho for desfeito;

Quando o tempo da

desilusão

vier atormentar seu peito

e a saudade do amor

já findo

não der trégua a seu

pensamento...

Procure-me!

E correrei a seu encontro

Para alegrar sua vida!

djovany
Enviado por djovany em 21/05/2011
Código do texto: T2984368
Classificação de conteúdo: seguro