NÃO FUJAS

NÃO FUJAS

Marcial Salaverry

Não podes fugir...

para o amor sentir,

tens que ficar...

Deixe-me te abraçar...

te emaranhar,

os corpos entrelaçar...

Amar... beijar...

Até os corpos cansarem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2006
Código do texto: T298436
Classificação de conteúdo: seguro