Tenho certeza! É ela
Você não sabia
Mas eu existia e te procurava
Sem saber onde te encontrar
Mas sempre esperei que você viria
Mesmo sem nunca ter-te visto
Um dia sem saber quem eras
Numa foto te encontrei
Vi e me deslumbrei
É ela! Exclamei
Sem nenhuma restrição
Você era a mulher que sonhei
Mesmo sem poder te tocar
Sempre te amei
Despertou-me um desejo de esperar
Mas um desejo impossível de concretizar
Eras um fruto proibido
Eu só podia sonhar.