Eu Estou Aqui!
Declamo-te neste poema simples
Cheio de toda a minha Hmildade.
Por isso, compreenda-me o quanto te amarei agora
Porque saberás que demonstrarei a Sinceridade.
Vou fazer de tudo isto
Para dar-te o Amor Sublime.
Como um Sino que toca na Catedral
Mas sabes que todas as vezes que tine.
Transmitirei a Ti neste dia
O que se chama de Valor.
Provarei com todas as forças
Para que eu te mostre o meu Vigor.
Quero uma coisa mais simples
Que possa amar-me com a ternura e firmeza.
Saiba muito bem que estou dizendo
E que para mim És a Minha Flor da Pureza.
Ainda que eu declare as palavras
Mas ouça-me com muita atenção.
Prometo-te que te amarei hoje
Cheio de bastante carinho e compreensão.
Este é um de meus poemas
De tudo isto que eu escrevi.
Com estes versos meus, dizendo:
"Minha Querida, Eu Estou Aqui!"