Sentimentos!

Vi aquele ser lindo, tão pequeninho, delicado

Um ser nascido, pedaços de amor, aveludados

No mais belo céu da minha real e vil existência

Peguei em ti, senti a tua pela macia, imaculada!

Olhar-te era como o nascer do sol, iluminando

Toda a minha vida, todo o meu bem querer

Voltando a ser a criança que existe em mim

Deixando fluir toda a vida em forma bruta!

Eu renasci, sorri, descobri a paz dentro de mim

No rosto belo da mais bela criança nascida aqui

Que nem a beleza do beija-flor alcança e comove

Nem, os sonhos e imensidão do mar acalmam meu ser...

Olhei-te distraidamente, saboreei sabiamente

Cada segundo, cada palavra, cada teu respirar

Que a vida, a bela vida, nos dá a cada momento...

Momentos inesquecíveis, implacáveis no amor

Que minhas mãos segurarão, aclamaram e trataram...

Hoje a saudade impera nos meus sentidos aguçados

Entre a lágrima que rola dos meus olhos já cansados...

Ontem! Tu eras um ser tão pequeninho, tão puro e casto

Cresceste, aprendeste, amas-te sabiamente ou talvez não...

Eu apenas te criei para o mundo, não me pertences, não

És filho da vida e filho de Deus e eu apenas sou a estrada...

Estrada que construí, para que tu caminhasses, meu amor

E caminhas-te e construíste o teu templo e tua historia...

Eu apenas estou no teu álbum numa foto, numa estante

Que um dia alguém perguntará quem eu fui realmente para ti...

Eu apenas te amo, sem te culpar de nada, pois sei que és de Deus

Apenas minha alma envelhece na mais triste saudade de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/05/2011
Código do texto: T2984340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.